Compétitions

Résultats 2024

par Le Ralliement 22 avr., 2024
Le championnat départemental 25 et 50 mètres s'est déroulé à Creil les 13, 14, 20 et 21 avril 2024. Résultats de nos tireurs : En pistolet standard : Antoinette Pollet : 7ème avec 442 pts en D1, Jean Luc Portait : 5ème avec 474pts, Hervé Lambert : 6ème avec 447pts et Philippe Combessie DSQ 346 pts en S3. En pistolet 25 mètres : Antoinette Pollet 7ème avec 471 pts en D1, Guillaume Vernaeckt : 15ème avec 481pts en S1 Jean Luc Portait 11 ème avec 454 pts, Hervé Lambert 13 ème avec 446 pts et Philippe Combessie 15ème avec 405pts. Félicitations à nos tireurs pour leur participation afin de représenter le Ralliement.
par Le Ralliement 04 mars, 2024
Ce week-end du 2 et 3 mars a eu lieu le 1er tour de la Coupe de l'Oise d'été au stand de tir de Clermont . Félicitations à nos tireurs qui ont participé à cette compétition. Une découverte pour eux er un grand merci aux photographes.
par Le Ralliement 27 févr., 2024
Ce dimanche 25 février avait lieu le Challenge Pierre Brèche organisé par L'AS Tir Creil. Le Ralliement était représenté par deux de ses tireurs. Bravo à eux pour cette première participation à ce challenge.
par Le Ralliement 20 févr., 2024
Résultats du 1er tour de la Coupe de l'Oise des Ecoles de tir. Bravo à nos trois tireurs. Merci au coach, merci au CDSTO pour les photos
HECTOR Romane est 6 ème avec 593,0 pts et HECTOR Camille 68ème avec 587,9 pts en cadets filles sur 86 inscrites. Félicitations à nos deux représentantes du Ralliement. Merci au CDSTO pour les photos.
par Le Ralliement 29 janv., 2024
Ce dimanche 28 janvier ont eu lieu les régionaux des championnats de France des clubs . L'équipe carabine termine à la 7ème place et l'équipe pistolet termine également à la 7ème place . De très bonnes équipes Picardes ont participé à ces championnats. Félicitations à nos tireurs. Merci au CDSTO et à Hervé pour les photos.
par Le Ralliement 26 janv., 2024
Découvrez les résultats du concours 10 mètres organisé par l'AS TIR CREIL les 20 et 21 janvier derniers. Pistolet : Guillaume VERNAECKT médaille de bronze avec 536 pts en Senior 1 Hervé LAMBERT 5ème avec 497 pts et Jean Luc PORTAIT 7ème avec 478 pts en Senior 3 ; Carabine : Yohann GERVOIS 5ème avec 502,3 pts en Senior 1 (première participation à un concours) Félicitation à nos tireurs pour ces résultats !
Ce dimanche 21 janvier a eu lieu à St Quentin la finale des Pôles Picards. Découvrez ci-dessous les résultats et photos de nos participants : Pistolet : Match qualificatif Antoinette POLLET 2ème avec 521 pts Finale Antoinette POLLET 4ème avec 183,2 pts en D1 et D2 (2ème en D1). Carabine : Match qualificatif Evelyne COMBESSIE 7ème avec 495,8 pts en D1, 2 et 3 Camille HECTOR 3ème avec 599,7 pts Romane HECTOR 4ème avec 592,8 pts en Cadets Filles et garçons ; Nathan GRIFFON 3ème avec 375,0 pts en Minimes Filles et Garçons. Finale Evelyne COMBESSIE 6ème avec 137, 4 pts, Camille HECTOR 2ème avec 239,6 pts Romane HECTOR 8ème avec 113,6 pts en Cadets Filles et garçons ; Nathan GRIFFON 3ème avec 206,6 pts en Minimes Filles et Garçons. Félicitations à nos 4 tireurs pour ces bons résultats et qui ont une fois de plus représenter avec succès le RALLIEMENT.
par Le Ralliement 15 janv., 2024
Ce dimanche ont eu lieu les Championnats de France des clubs par équipe, organisés par l'AS Tir Creil . Une équipe pistolet et une équipe carabine représentaient Le Ralliement. Bravo à nos tireurs qui, pour beaucoup, ont découvert ces championnats pour la première fois. Merci au CDSTO pour les photos. (d'autres photos sur la page Facebook du CDSTO).